❧ Я ИЩУ ЛЮБИМОГО НЕДОПАРНЯ (возможно освобождение) И ЗАКЛЯТУЮ СОПЕРНИЦУ
candice accola & joseph morgan
*внешности можно сменить, обсудив заранее со мной
❧ НАША ИСТОРИЯ:
Мы опять ходили по этому кругу, вспоминая все за последние годы: наши встречи, наши дни, проведенные вместе, проведенные в одиночестве, проведенные по отдельности друг от друга. В далеком две тысячи тринадцатом, когда мы только с тобой, мой милый, познакомились. Я и не думала, что когда-нибудь еще раз полюблю. Но получилось не так, как планировала.
Наша история должна была закончится где-нибудь в две тысячи семидесятом, когда настало бы время умирать. Наверное, каждая влюбленная пара представляла себе этот момент: скелеты без кожи, в пыли от прошедшего времени, лежат вместе, держась за руку. "И сердца их перестали биться в одно и тоже время, потому что любовь была безгранична". Но, видимо, эта фраза будет относится к ней, твоей блондиночке, - той, которая сумела отвоевать тебя.
А мне и не нужно продолжения. Протиснувшись в начало очереди, ты немного погодя, проходишь мимо с деланной улыбкой и чашкой кофе. Ты говоришь, что жизнь не удалась.
После расставаний начинается печальная история - слезы, сопли, красота. И, конечно же, как без хорошего дружеского плеча, которое через некоторое время становится мокрым? Но сильные девочки - то бишь я - вместо этого уезжают и тихо делают тоже самое, только с мягкой игрушкой, оставшейся от далекого детства. И пусть прошлое надо забывать - и что? Как будто это так легко - взят и забыть несколько лет. Но нет - все обязательно будет напоминать. Особенно в микрорайонах, где новости разлетаются быстрее обычного и единственное, чем может себя развлечь молодежь, особенно женский пол - поговорить про чужие неудачи. А от мужского пола можно ждать больше сочувствия, как ни как, потенциальная невеста освободилась.
В сериалах расставания обычно проходят настолько наиграно, что, кажется, у главной героини психическое заболевание; а молодой человек - слабый, сделавший неверное решение, ведь иногда прибегает через несколько дней, а иногда приезжает спустя, допустим, пять лет, богатый и красивый или наоборот бедный и несчастный, сожалеет о содеянном, а она - полная его противоположность в плане бюджета, и начинается любовная история. Но в жизнь почему-то все по-другому. Вместо всей этой женской радости получаешь пинок и плевки за спиной, шепот и разговоры. Почему телевизор - это не реальность? Хотя, у кого-то, может, и есть такие парни, способные на сострадание и чувственность. Но для меня - не в этой жизни.
Ты поёшь грустную песню, чтобы хоть что-то поправить. Ты надеваешь улыбку и идёшь прогуляться.
А в конце пути каждый получит по заслугам. Как-нибудь, да найдем вторые половинки, с которыми проживем остальную жизнь. Как-нибудь, да самосовершенствоваться будем и попытаемся все забыть. Как-нибудь, да выбираемся из всего этого и снова станем совершенно незнакомыми друг другу люди, которые даже не виделись и не думали никогда о друг друге. Но по ночам все равно будем плакать и вспоминать про несбывшихся мечты, если, конечно, один не сделает первый шаг. Все гордые, как можно попросить прощения, хотя своей вины не вижу абсолютно, кроме того, что не уследила. Ты пытался что-то рассказать, но не верила.
Где этот момент, который сейчас нам так нужен? Ты разбрасываешь ногами листья, и магия исчезает. Голубое небо над тобой затянуло тучами, твоя страсть прошла.
Оглядываясь назад, я не жалею. Не жалею тех дней, которые потратила на тебя. Не жалею тех моментов, когда признавалась тебе в искренних чувствах. Они действительно были такими. Я жалею, что во время не смогла распознать ложь. Уверяя себя, что все хорошо, закрывала глаза, пыталась все сохранить. Мозгами понимая, что все в прошлом, сердцем чувствуя, что все впереди, я не могла двигаться вперед.
Парализованная дура.
Ты каждый раз распадаешься на части, а мне и не нужно продолжения.
Пытаешься найти выход, в то время как я осознаю, что и не было входа; пытаешься все восстановить, в то время как я осознаю, что это будет самый глупый поступок в моей жизни; пытаешься изменить, в то время как я забываю.
Так, где же эта страсть, когда она нужна тебе больше всего?
Как думаешь, мой дорогой, сможем ли мы начать сначала?
Не знаю, как ты, но я люблю тебя все так же сильно.
❧ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Не берите этих прекрасных, как однодневку, прошу вас. Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если вы способны на это - цены вам не будет, обещаю любить и боготворить. Я не требую огромных ежедневных постов, так как сама не каждый день имею возможность их писать, да и воду я лить не всегда люблю (хотя иногда есть такое, каюсь). Дальнейшую историю наших отношений уже обсудим лично.
Очень жду Вас По всем вопросам стучитесь в гостевую или ко мне в ЛС.