Вверх страницы
Вниз страницы

TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Welcome to Salem » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

Salem Witchcraft Institute
http://s6.uploads.ru/0DPWY.gif
❧ Мир Дж. Роулинг ❧ Эпизоды ❧ Салем, штат Массачусетс, США ❧ 2015

Добро пожаловать, дорогой друг! Окунись вместе с нами в мир магической Америки. Наша цель - сделать качественный проект с продуманной мат.частью и интересным сюжетом.

Мы будем рады любой помощи, но особенно нам нужны:
- администраторы-текстовики;  - пиарщик; - квестоплет; и конечно же потенциальные игроки.

❈ За основу будет взять всем знакомый мир Джоан Роулинг.
❈ Действия игры будут разворачиваться в магической Америке. Как известно, помимо Хогвартса, Шармбатона и Дурмстранга в магическом мире существуют и другие учебные заведения. Наш проект основывается на Салемском институте ведьмовства. 
❈ Возникает логичный вопрос: чем мы отличаемся от Хогвартса? Мы не школа, мы высшее учебное заведение. Студенты принимаются с восемнадцати лет и продолжают учебу до двадцати одного года. Вы могли учиться в любой магической школе мира, а затем поступить в Салемский институт.
❈ Помимо института, существует Магический конгресс США, который расположен в Бостоне. Взрослые персонажи также смогут найти интересную игру на нашем проекте.
❈ Основные действия сюжета будут разворачиваться в Салеме и Бостоне. 

Внешности придерживаем только зарегистрированным участникам. 

придержанные внешности

-a-b-c-
Adelaide Kane ❧ bloodyfire
Barbara Palvin ❧ bambi
Colin O'Donoghue ❧ Ria
-d-e-f-
daria sidorchuk
Deborah Ann Woll ❧ Alice
Dylan O'Brien ❧ mint
Ebba Zingmark ❧ lamia
Eiza González ❧ lullaby
Freida Pinto ❧ лагуна
-g-h-i-
Holland Roden ❧ shepard
-j-k-l-
Joseph Morgan ❧ hades
Kat Graham ❧ арлекин.
Lydia Graham ❧ ведьма на задании
-m-n-o-
Mads Mikkelsen ❧ Папочка
Matthew Bell ❧ ritzy
Natalie Dormer ❧ undone
-p-q-r-
Phoebe Tonkin ❧ save your soul
Rose Leslie ❧ салли
-s-t-u-
Shay Mitchell ❧ курлык]курлык[/url]
Tyler Hoechlin ❧ Кант
-v-w-x-y-z-

Игроки хотят видеть:
-male-
Lee Pace ❧ ritzy
Chris Wood ❧ ritzy
thomas sangster ищет mint
-female-
Акция преподавателей
Eva Green
Christian Bale
Robert Downey Jr.
Claudia Black

придержанные роли

директор института - Папочка
Arioch Hawthorne - ritzy
должность - преподаватель темной магииRia

Код:
[size=10]внешность на латинице ❧ [b][url=ссылка на профиль]ваш ник[/url][/b][/size]
Код:
[size=10]внешность на латинице ищет [b][url=ссылка на заявку]ваш ник[/url][/b][/size]
Код:
[size=10]должность - [b][url=ссылка на профиль]ваш ник[/url][/b][/size]

0

61

ворчун
возьмите меня в сыновья, я вам еще пригожусь)

можно внести в "игроки хотят видеть"?)

Код:
[size=10]thomas sangster ищет [b][url=https://salemtest.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p525]mint[/url][/b][/size]

0

62

ворчун написал(а):

Может у Вас среди акций есть парочка интересных вариантов?

Рады, что смогли заинтриговать. С акций есть два профессора:

Rolan White | Ролан Уайт.
- внешность: Christian Bale
- чистокровен;
-Правая рука директора;
- декан факультета Альфид;
- преподаватель Зельеварения;
• Спокойный и замкнутый человек. От него редко когда услышишь слова похвалы, считает студентов бездельниками, которые не заслуживают постигать искусство Зельевара. Зачастую, из его уст, можно услышать в адрес первого курса: « эти еще более убогие, чем предыдущие». Мастер своего дела. Слов на ветер не бросает. Но если вы сумели доказать профессору, что вы чего-то стоите, то будьте уверенны, вы сдадите Зелья на «превосходно». Ролан скорее игрок, он может делать несвойственные для него вещи, ради того чтоб завязать выгодные знакомства. Однако друзей, которых у Уайта не так много, никогда не придаст.
• Ценит лаконичность и хитрость.

David Moore | Дэвид Мур.
- внешность: Robert Downey Jr.
- полукровен;
- декан факультета Эльмонт;
- преподаватель Боевой магии;
• Веселый, всегда жизнерадостный декан Эльмонта. Ко всему относится с юмором, из-за чего многие не принимают его всерьез,  немного рассеян, что его не красит, как преподавателя. Но не спешите списывать его со счетов. Стоит взять ему в руки палочку, и начать колдовать, как из «дурочка» превращается в спокойного, и властного мужчину, дающего понять, что он не даст кого-то в обиду. Свое дело знает и выполняет его превосходно, пытается проводить свои уроки весело, чтоб студенты не скучали. Одна беда, уж сильно он падок на женскую красоту, однако, все что он может, это отпустить пару комплиментов в адрес дамы. Увы, профессор еще не повстречал свою даму сердца.
• Не любит притворство и унылость.
• Ценит хорошее чувство юмора и энергичность.

И вполне возможно, что один из участников будет писать заявку на президента Конгресса.
Надеюсь Вам кто-то да приглянется :з

0

63

Только хотел после пыток АМС (за терпение и дружелюбность которым спасибо), отписаться в теме "хочу к вам", а тут такое предложение!
Если это сейчас было более и менее серьезно, то я только "за", ибо хотел обзавестись семьей.
А если ты еще и в неприятности влипать будешь иногда, из которых тебя надо будет вытаскивать - я буду рад и счастлив .D

0

64

Шеп, нытье работает!

ворчун
Боюсь, что с моим характером я буду лишь иногда "вылипать" из этих неприятностей х) так что придется тратить много сил и денег на восстановление очередного куска корпуса после моих экспериментов. Если возьмете какого-то декана, то будет повод говорить "вот в кого ты такой уродился? даже не мой факультет не попал")

0

65

Alice de Ver

Президент Конгресса - слишком высоко, пока ищу немного не этого.
А вот Дэвид Мур - самое то!
Спасибо за помощь)
Очень ценю.
Я тут, как видите, сыном обзавелся. Дамы сердца не будет, но дети будут. Не сильно я Вам так образ же потрепаю? И можно же?
Еще хотелось узнать...

Где живут преподаватели?
И если у них маленькие дети, мелкие ведь с родителями живут?)

mint

Прочел акцию и образ кардинально изменился. Но желание быть папашей лишь стало больше хд
Чую, буду я непутевым папашей, и влипать в неприятности будем вместе а вину я буду скидывать на нерадивого сына .D
Так что серьезности от меня можешь не ждать. Почти. Или совсем?
И ты явно в отца уродился, с таким то блестящим талантом влипать в неприятности.
Не передумал еще? хд
Если нет, то у меня в планах еще было настрочить акцию на мелкую, которая будет самой адекватной в нашей семье. Ну что, не против младшей сестренки?

0

66

Добрый вечер!

ворчун написал(а):

Не сильно я Вам так образ же потрепаю? И можно же?

Все в порядке, мы только за)

ворчун написал(а):

Где живут преподаватели?
И если у них маленькие дети, мелкие ведь с родителями живут?)

У нас будет общежитие как для студентов, так и для самих преподавателей, а также мы планируем магические города, где каждый может найти свое место, и по желаю Вы можете жить там со своей семьей, а на занятия появляться.
в конце концов мы волшебники, можем себе позволить не ездить на метро :D

0

67

ворчун
Да я только за! В смысле, получается, что отец с сыном будут похожи - я же тоже становлюсь собранным и серьезным, когда работаю. самый серьезный я перед тем, как взорвать лабораторию, ага.

ворчун написал(а):

которая будет самой адекватной в нашей семье

бедный ребенок  http://s9.uploads.ru/8pSxo.gif
Со всем согласен, регистрируйтесь и я жду в лс)

0

68

shepard
И Вам добра с:

Вот и славно. Я рад.
Но я могу жить и в общежитии, так?
Это еще пока не окончательный вариант, просто уточняю)

И это поистине восхитительно!

mint
Мы будем очень похожи, отвечаю. Хотя от шутливых упреков в стиле "ах ты маленький предатель, продал родного отца за какие-то лаборатории?", и прочего, и прочего, тебе не избежать, сынок.

бедный ребенок

Ну хоть кто-то же должен быть в нашей семейке адекватным. .D
Судьба у неё такая.

Окей, сейчас зарегистрируюсь с:

0

69

ворчун
и не надейся, что я буду молчаливо сносить твои шуточки, папа хд

ворчун написал(а):

Ну хоть кто-то же должен быть в нашей семейке адекватным. .D

и внешность одуванчиковую  http://s3.uploads.ru/t/gw1RH.gif
жду)

0

70

ворчун
и пусть она будет на Альфиде.
разобьем папе сердце хд

0

71

ворчун написал(а):

Но я могу жить и в общежитии, так?
Это еще пока не окончательный вариант, просто уточняю)

Естественно, место в общежитие закрепляется за каждым преподавателем)
Так что давайте, ждем Вас с нетерпением :3

0

72

shepard
Вот и славно с:

А я уже туточки .D

0

73

Я железно определилась с ролью, и прошу придержать за мной прекрасную) После двух продолжительных бесед с ведьмой на задании, я просто не представляю себя больше преподавательницей х)

Код:
[size=10]Freida Pinto ❧ [b][url=https://salemtest.rusff.me/profile.php?id=18]лагуна[/url][/b][/size]

0

74

лагуна
За вами.)

0

75

Доброго времени суток)) И хоть проект не Лондону и традиционной истории о Гарри, но исполнение цепляет и вызывает желание присоединиться)) Хочется пожелать администрации успехов с проектом, терпения и прекрасных игроков)
К слову об игроках и ролях. Меня заинтриговала дама из 1 акции, декан факультета Вердана. Я готова забрать ее с руками и ногами, но.. всегда эти но)
Некоторое время у меня в голове живет образ персонажа, отыграть которого хочется и которому Ева соответствует, но не на 100%. Поэтому хотела уточнить момент с ее характером и возможно ли его немного скорректировать?
Сложилось впечатление, что декан женщина взрывная, строгая, но справедливая и в какой-то мере добрая благодаря тяге к справедливости. Так вот, можно ли сделать ее больше себе на уме? Более независимой, эгоистичной? Человеком, который преследует свои цели и строит свои планы? Не такой как Пожиратели по натуре (если аналоги будут иметься на ролевой), но женщиной, которая пойдет ради достижения своей цели на многое и не всегда это будет честно и может принести вред. Может, по сюжету ее можно будет замешать в каких-то интригах или играх?
К студентам же справедливый и строгий подход)

0

76

голд
Доброго вечера. Спасибо за ваше пожелание)
Да, вы можете оставить "скелет" персонажа, но сделать его на своё усмотрение
А с сюжетом что-то придумаем.)

0

77

прекрасно)) забыла еще уточнить х) можно ли заменить фамилию? Например, на Уильямс?
если да, то заверните мне и я бегу к вам))

0

78

голд
Меняйте)

0

79

Ночи)
Пожалуйста, скажите, что у вас все хорошо, идет прогресс и ваша идея еще в силе QQ

0

80

арлекин.
Доброй Вам ночи)
У нас все хорошо, мы почти все закончили, и скоро уже будем открывать ролевую.)

0

81

Код:
[size=10]Kat Graham ❧ [b][url=https://salemtest.rusff.me/profile.php?id=22]арлекин.[/url][/b][/size]

Тогда держите за мной х)

0

82

арлекин.
Держим, и добро пожаловать :3

0

83

Всем добра)
Помогите выбрать между Мари Авгеропулос, Шэй Митчелл, Софи Тернет, Астрид Берже-Фрисби и Эшли Бенсон))

0

84

курлык
Добрый)
Я за Шэй Митчелл

0

85

курлык написал(а):

Шэй Митчелл

я тоже за неё)
это вторая, кем я люблю играть, ибо она шикааарна *-*

0

86

Спасибо, прекрасные))

Код:
[size=10]Shay Mitchell ❧ [b][url= https://salemtest.rusff.me/profile.php?id=23]курлык[/url][/b][/size]

+1

87

курлык
За Вами)

0

88

Добра вам С:

Хотелось бы узнать, как тут с игрой за персонажей младшего возраста (очень младшего. Можно и постарше, но все же лучше младше :D)? Найдется ли для такого место в сюжете и возможность развития?
Так же насчет постов. Смогу ли я комфортно играть если не любитель огромных постов и в обычной игре в среднем пишу 2-3к символов?

0

89

Enlil
И вам добра)
Думаю, что для такого персонажа в любом случае найдётся игра. Возможно с семейной линией, или же можем связать вашего персонажа с глобальным сюжетом.
У нас не будет минималки для постов, поэтому вы вправе писать так, как вам удобно.)

0

90

Спасибо за ответ С:

Так же не нашла правила, где их можно почитать?

Я тут полазила по доступным разделам и наткнулась на заявку в нужных персонажей на ребенка, актуальна ли она еще?

0

Вы здесь » TEST » Welcome to Salem » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно